लव_शायरी

1


Love Shayari in hindi for Boyfriend : लव शायरी हिंदी में बॉयफ्रेंड के लिए

Love Shayari in hindi for Boyfriend : प्यार इस दुनिया मे भगवान द्वारा बनाई गयी सबसे खूबसूरत चीज़ है। प्यार का रिश्ता हर रिश्ते से बढ़कर होता है। यह सिर्फ़ एक एहसास और महसूस किया जाने वाला रिश्ता है।आज हम आपके लिए कुछ ऐसी दिल छूने वाली लव शायरी हिन्दी में गर्लफ्रेंड और बॉ



यार ना बदले - yaar na badle

वक्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त,मजा तो तब है..जब वक्त बदल जाये पर यार ना बदले।vakt ki yaari to har koi karta hai mere dostmaja to tab hai.. jab vakt badal jaaye par yaar na badlee।



दोस्ती नसीब नहीं होती - dosti nasib nahin hoti

हर खुशी दिल के करीब नहीं होती,ग़मों से जिन्दगी दूर नहीं होती,ऐ मेरे दोस्त दोस्ती संजो के रखना,हर किसी को दोस्ती नसीब नहीं होती।har khushi dil ke karib nahi hotigamon se jindagi door nahin hotie mere dost dosti sanjo ke rakhnahar kisi ko dosti nasib nahin hoti।



ऐसे प्यारे दोस्त - aise pyare dost

काश वो पल साथ बिताए ना होते,तो आँखों में ये आँसू आए ना होते,जिनसे रहा ना जाए एक पल भी दूर,काश ऐसे प्यारे दोस्त बनाए ना होते।kaash wo pal saath bitaye na hoteto aakhon me ye aasu aa na hotejinse raha na jaye ek pal bhi doorkash aise pyare dost banaye na hote।



खुशियाँ देने वाले दोस्त - khushiyan dene wale dost

सबकी जिंदगी में खुशियाँ देने वाले दोस्त,तेरी जिंदगी में कोई गम ना हो,तुझे तब भी दोस्त मिलते रहें अच्छे अच्छे,जब इस दुनिया में हम ना हो।sabki jindagi men khushiyan dene wale dostteri jindagi men koi gam na hotujhe tab bhi dost milte rahen achchhe achchhejab is duniya men ham na ho।



पानी से तस्वीर कहाँ - pani se tasvir kahan

केबल पानी से तस्वीर कहाँ बनती है,रूठे ख्वाबों से तकदीर कहां बनती है,किसी से दोस्ती करो तो सच्चे दिल से,क्यूँकि यह जिंदगी फिर कहाँ मिलती है।kebal pani se tasvir kahan banti hairuthe khwabon se takdir kahan banti haikisi se dosti karo to sachche dil sekuki yah jindagi fir kahan milti hai।



कभी अलविदा न कहना - kabhi alvida n kahna

खुशबू की तरह मेरी सांसों में रहना,लहू बनके मेरे आँसुओं में बहना,दोस्ती होती है रिश्तों का अनमोल गहना,इसीलिए दोस्त को कभी अलविदा न कहना।khushbu ki tarah meri sanson men rahanalahu banke mere aasuon men bahanadosti hoti hai rishton ka anmol gahnaisliye dost ko kabhi alvida n kahna।





1
आसान हिन्दी  [?]
तीव्र हिंदी  [?]
ऑनस्क्रीन कीबोर्ड  [?]
हिन्दी टाइपिंग  [?]
डिफ़ॉल्ट कीबोर्ड  [?]

(फोन के लिए विकल्प)
X
1 2 3 र्4 ज्ञ5 त्र6 क्ष7 श्र8 (9 )0 --   =
q w e r t y u i o p [   ]
a s d िfि g h  j k l ; '  \
  z x c  v  b n m ,, .. ?/ एंटर
शिफ्ट                                                         शिफ्ट बैकस्पेस
x