दिल



तूफानों का साहिल दोस्ती - tufano ka sahil dosti

ज़िंदगी के तूफानों का साहिल है दोस्ती,दिल के अरमानों की मंज़िल है दोस्ती,ज़िंदगी भी बन जाएगी अपनी तो जन्नत,अगर मौत आने तक साथ दे दोस्ती।zindagi ke tufano ka sahil hai dostidil ke armaano ki manzil hai dostizindagi bhi ban jayegi apni to jannatagar maut aane tak sath de dosti।



दोस्ती खूबसूरत एहसास - dosti khubsurat ehsas

दोस्ती दर्द नहीं खुशियों की सौगात है,किसी अपने का ज़िंदगी भर का साथ है,ये तो दिलों का वो खूबसूरत एहसास है,जिसके दम से रोशन ये सारी कायनात है।dosti dard nahin khushiyon ki saugat haikisi apne ka zindagi bhar ka saath haiye to dilon ka wo khubsurat ehsas haijiske dam se roshan ye sari kaynat hai।



दोस्ती की खातिर - dosti ki khatir

अपनी ज़िंदगी के कुछ अलग ही उसूल हैं,दोस्ती की खातिर हमें काँटे भी क़बूल हैं,हँस कर चल देंगे काँच के टुकड़ों पर भी,अगर दोस्त कहे यह दोस्ती में बिछाये फूल हैं।apni zindagi ke kuch alag hi usul haindosti ki khatir hamen kaante bhi kabul hainhans kar chal denge kach ke tukadon par bhiagar dost kahe yah dos



दोस्ती बड़ी इबादत - dosti badi ibadat

रिश्तों से बड़ी चाहत और क्या होगी,दोस्ती से बड़ी इबादत और क्या होगी,जिसे दोस्त मिल सके कोई आप जैसा,उसे ज़िंदगी से कोई और शिकायत क्या होगी।rishton se badi chahat aur kya hogidosti se badi ibadat aur kya hogijise dost mil sake koi aap jaisause zindagi se koi aur shikayat kya hogi।



मुस्कराहट मोल नहीं - muskarahat mol nahin

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता,लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर लेकिन,हर कोई आपकी तरह अनमोल नहीं होता।muskarahat ka koi mol nahin hotakuch rishton ka koi tol nahi hotalog to mil jate hai har mod par lekinhar koi aapki tarah anmol nahin hota।



सादगी पर दोस्ती शायरी - sadgi par dosti shayari

सादगी अगर हो लफ्जो में यकीन मानो,प्यार बेपनाह,और दोस्त बेमिसाल मिल ही जाते हैं ।sadgi agar ho lafjo me yakin manopyar bepnahaur dost bemisaal mil hi jate hain ।



दोस्तो पर भरोसा शायरी - dosto par bharosa shayari

हमने अपने नसीब से ज्यादा,अपने दोस्तो पर भरोसा रखा है,क्यूँ की नसीब तो बहुत बारबदला है...लेकिन मेरे दोस्त अभी भी वही है।hamne apne nasib se jyadaapne dosto par bharosa rakha haiku ki nasib to bahut baar badla hai... lekin mere dost abhi bhi wahi hai।



सवाल दोस्ती का नहीं - sawal dosti ka nahin

सवाल पानी का नहीं . सवाल प्यास का है सवाल सांसो का नहीं . सवाल मौत का है दोस्त तो दुनिया में बहुत मिलते है सवाल दोस्ती का नहीं . सवाल ऐतवार का है sawal pani ka nahin . sawal pyaas ka hai sawal saanso ka nahin . sawal maut ka hai dost to duniya men bahut milte hai sawal dosti ka nahin . sawal aitwaar



अनमोल लोगो से दोस्ती - anmol logo se dosti

खुश हूँ और सबको खुश रखता हूँ,लापरवाह हूँ फिर भी सबकी परवाहकरता हूँ..मालूम है कोई मोल नहीं मेरा,फिर भी,कुछ अनमोल लोगो सेदोस्ती रखता हूँ।khush hu aur sabko khush rakhta hulaparvah hu fir bhi sabki parwah karta hu.. malum hai koi mol nahin merafir bhikuch anmol logo se dosti rakhta ho।



दोस्ती अपने जैसी - dosti apne jaisi

दोस्ती अच्छी हो तो रंग़ लाती हैदोस्ती गहरी हो तो सबको भाती हैदोस्ती नादान हो तो टूट जाती हैपर अगर दोस्ती अपने जैसी होतो इतिहास बनाती है।dosti achi ho to rang laati hai dosti gehri ho to sabko bhaati hai dosti nadan ho to toot jaati hai par agar dosti apne jaisi ho to itihaas banati hai।



दोस्ती का खिताब - dosti ka khitab

दोस्त आपकी दोस्ती का क्या खिताब दे,करते है इतना प्यार की क्या हिसाब दे।अगर आपसे भी अच्छा फूल होता तो ला देते,लेकिन जो खुद गुलदस्ता हो उसे क्या गुलाब दे।dost aapki dosti ka kya khitab dekarte hai itna pyaar ki kya hisab de। agar aapse bhi achcha foll hota to la detelekin jo khud guldasta ho use kya g



सच्ची है मेरी दोस्ती - sachchi hai meri dosti

सच्ची है मेरी दोस्ती आजमा के देखलो,करके यकीं मुझ पे मेरे पास आके देखलो,बदलता नहीं कभी सोना अपना रंग,जितनी बार दिल करे आग लगा कर देखलो।sachchi hai meri dosti aajma ke dekhlokarke yakin mujh pe mere paas aake dekhlobadalta nahi kabhi sona apna rangjitni baar dil kare aag laga kar dekhlo।



दोस्त समझते हो तो - dost samjhte ho to

दोस्त समझते हो तो दोस्ती निभाते रहना,हमें भी याद करना खुद भी याद आते रहना,हमारी तो हर ख़ुशी दोस्तों से ही है,हम खुश रहें या ना आप यूँ ही मुस्कुराते रहना।dost samjhte ho to dosti nibhate rahnahamen bhi yaad karna khud bhi yaad aate rahnahamari to har khushi doston se hi haihum khush rahen ya na aap yu



हंसी छुपाना किसी को - hansi chupana kisi ko

हंसी छुपाना किसी को गवारा नहीं होता,हर मुसाफिर ज़िन्दगी का सहारा नहीं होता, मिलते है लोग इस तनहा ज़िन्दगी में पर,हर कोई दोस्त तुमसा प्यारा नहीं होता ।hansi chupana kisi ko gawara nahin hotahar musafir jaindagi ka sahara nahin hotamilte hai log is tanha jindagi men parhar koi dost tumsa pyaara nahi h



हर ख़ुशी से ख़ूबसूरत - har khushi se khubsurat

हर ख़ुशी से ख़ूबसूरत तेरी शाम कर दूँ ,अपना प्यार और दोस्ती तेरे नाम कर दूँ ,मिल जाये अगर दुबारा यह ज़िन्दगी दोस्त,हर बार मैं ये ज़िन्दगी तुझ पर कुर्बान कर दूँ ।har khushi se khubsurat teri sham kar doapna pyar aur dosti tere naam kar dumil jaye agar dubara yeh zindagi dosthar baar main ye zindagi tujh p



सबसे अच्छा पिता

नाम : आलोक फोगाट जन्म स्थान : मेहरौली (दिल्ली)फ़ोन : 9953986953, 9958003160 दोस्तो,मै, आलोक फोगाट, प्राचीन एतिहासिक शहर महरौली (दिल्ली) का रहने वालाहूँ | आपके सामने एक मार्मिक कहानियाँ, जो ‘फलक’, ‘लघुकथा के परिंदे’, ‘हिंदी प्रतिलिपि’,‘वर्जिन



कॉलेज की लड़कियों (College Ki Ladkiyon )- यह दिल आशिकाना

College Ki Ladkiyon Lyrics of Yeh Dil Aashiqanaa (2002): This is a lovely song from Yeh Dil Aashiqanaa starring Karan Nath, Jeevidha, Aruna Irani and Aditya Pancholi. It is sung by Udit Narayan and composed by Nadeem and Shravan.यह दिल आशिकाना (Yeh Dil Aashiqana )कॉलेज की लड़कियों (College Ki Ladkiy



ऐसा लगता है जैसे ी ऍम इन लव (Aisa Lagta Hai Jaise I Am In Love )- यह दिल आशिकाना

ये दिल लगता है जैस आई एम इन लव लव इन ये दिल आशकाना: यह कुमार सानू और अल्का याज्ञिक द्वारा एक सुंदर गीत है जिसमें नादेम और श्रवण द्वारा अच्छी तरह से तैयार संगीत है। ऐसा लगता है जैस आई एम इन लव के गीत खूबसूरती से समीर द्वारा लिखे गए हैं।यह दिल आशिकाना (Yeh Dil Aashiqana )ऐसा लगता है जैसे ी ऍम इन लव (



जब से मैं तुझसे मिला हूँ (Jab Se Main Tujhse Mila Hoon )- यह दिल आशिकाना

जबब से मुख्य तुजसे मिल हून फिल्म ये दिल आशिकानाना के गीत कुमार सानू द्वारा गाए जाते हैं, इसका संगीत नादेम और श्रवण द्वारा रचित है और गीत समीर द्वारा लिखे गए हैं।यह दिल आशिकाना (Yeh Dil Aashiqana )जब से मैं तुझसे मिला हूँ (Jab Se Main Tujhse Mila Hoon ) की लिरिक्स (Lyrics Of Jab Se Main Tujhse Mila



उठा ले जाऊँगा तुझे मैं डोली में (Utha Le Jaaunga Tujhe Main Doli Mein )- यह दिल आशिकाना

Utha Le Jaaunga Tujhe Main Doli Mein song belongs to the Kuku Kohli's film Yeh Dil Aashiqanaa starring Karan Nath, Jeevidha, Aruna Irani and Aditya Pancholi. Utha Le Jaaunga Tujhe Main Doli Mein Lyrics are penned by Sameer while this track is sung by Kumar Sanu and Anuradha Paudwal.यह दिल आशिकाना (Y



आसान हिन्दी  [?]
तीव्र हिंदी  [?]
ऑनस्क्रीन कीबोर्ड  [?]
हिन्दी टाइपिंग  [?]
डिफ़ॉल्ट कीबोर्ड  [?]

(फोन के लिए विकल्प)
X
1 2 3 र्4 ज्ञ5 त्र6 क्ष7 श्र8 (9 )0 --   =
q w e r t y u i o p [   ]
a s d िfि g h  j k l ; '  \
  z x c  v  b n m ,, .. ?/ एंटर
शिफ्ट                                                         शिफ्ट बैकस्पेस
x