shabd-logo

हिंदी शायरी के बारे में

no-certificate
अभी तक कोई सर्टिफिकेट नहीं मिला है|

हिंदी शायरी की पुस्तकें

romanticshayri

romanticshayri

4 पाठक
65 रचनाएँ

निःशुल्क

निःशुल्क

dostishayri

dostishayri

0 पाठक
16 रचनाएँ

निःशुल्क

निःशुल्क

dilshayri

dilshayri

0 पाठक
20 रचनाएँ

निःशुल्क

निःशुल्क

dardshayri

dardshayri

0 पाठक
28 रचनाएँ

निःशुल्क

निःशुल्क

loveshayri

loveshayri

0 पाठक
6 रचनाएँ

निःशुल्क

निःशुल्क

duashayri

duashayri

0 पाठक
10 रचनाएँ

निःशुल्क

निःशुल्क

patrioticshayri

patrioticshayri

0 पाठक
5 रचनाएँ

निःशुल्क

निःशुल्क

हिंदी शायरी के लेख

तेरी आँखों के जादू से - teri aakhon ke jadu se

16 अगस्त 2018
1
0

तेरी आँखों के जादू सेतू ख़ुद नहीं है वाकिफ़... ये उसे भी जीना सिखा देती हैंजिसे मरने का शौक़ हो ।teri aakhon ke jadu se tu khud nahin hai vakif... ye use bhi jina sikha deti hain jise marne ka shauk ho ।

दिल के सागर मे - dil ke sagar me

16 अगस्त 2018
0
0

दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो,बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,तुम ख्वाबो में आ कर यूँ तड़पाया ना करो...।dil ke sagar men laharen uthaya na karokhwab bankar nind churaya na karobahut chot lagti hai mere dil kotum khwabo men a kar yu tadpaya na karo...।

मेरी चाहतें तुमसे - meri chahaten tumse

16 अगस्त 2018
0
0

मेरी चाहतें तुमसे अलग कब हैं,दिल की बातें तुमसे छुपी कब हैं । तुम साथ रहो दिल में धड़कन की जगह,फिर ज़िन्दगी को साँसों की ज़रुरत कब है ।meri chahaten tumse alag kab haindil ki baten tumse chhupi kab hain । tum saath raho dil me dhadkan ki jagahfir zindagi ko sanson ki zarurat kab hai ।

मेरे दिल की हर धड़कन - mere dil ki har dhadkan

16 अगस्त 2018
0
0

मेरे दिल की हर धड़कन तुम्हारे लिए है,मेरी हर दुआ तुम्हारी मुस्कराहट के लिए है । तुम्हारी हर अदा मेरे दिल को चुराने के लिए है,अब तो मेरी जिंदगी तुम्हारे इंतज़ार के लिए है ।।mere dil ki har dhadkan tumhare liye haimeri har dua tumhari muskrahat ke liye hai । tumhari har adaa mere dil ko churane ke liye

कुछ मतलब के लिए - kuch matlab ke liye

16 अगस्त 2018
0
0

कुछ मतलब के लिए ढूँढते हैं मुझको,बिन मतलब जो आए तो क्या बात है,कत्ल कर के तो सब ले जाएँगे दिल मेरा,कोई बातों से ले जाए तो क्या बात है..।kuch matlab ke liye dhundhte hain mujhkobin matlab jo aa to kya baat haikatl kar ke to sab le jayenge dil merakoi baaton se le jaye to kya baat hai..।

गर मेरी चाहतों - gar meri chahaton

16 अगस्त 2018
0
0

गर मेरी चाहतों के मुताबिकज़माने की हर बात होती, तो बस मैं होता..तुम होती..और सारी रात बरसात होती ।gar meri chahaton ke mutabik jamane ki har baat hotito bas main hota..tum hoti.. aur sari rat barsaat hoti ।

मोहब्बत की शम्मा जला - mohabbat ki shamma jala

16 अगस्त 2018
0
0

मोहब्बत की शमा जला कर तो देखो,जरा दिल की दुनियाँ सजा कर तो देखो,तुम्हें हो ना जाऐ मोहब्बत तो कहना,जरा हमसे नजरें मिलाकर तो देखो।mohabbat ki shama jala kar to dekhojara dil ki duniya saja kar to dekhotumhen ho na jai mohabbat to kahnajara hamse nazren milaakar to dekhoo।

मिली जब भी नजर उनसे - mili jab bhi najar unse

16 अगस्त 2018
0
0

मिली जब भी नजर उनसे,धड़कता है हमारा दिल,पुकारे वो उधर हमको,इधर दम क्यों निकलता है।mili jab bhi najar unsedhadakta hai hamara dilpukare wo udhar hamkoidhar dam kyon nikalta hai।

मुहब्बत के तरानें - muhabbat ke taraane

16 अगस्त 2018
0
0

नया ये दौर है लेकिन,वही किस्से पुरानें हैं,मुहब्बत के जमाने थे,मुहब्बत के जमानें हैं,मेरे गीतों में जो तुमने,सुने यादों के किस्से है,मुहब्बत के तरानें तो,अभी तुमको सुनाने हैं।naya ye daur hai lekinwahi kisse puraane hainmuhabbat ke jamane themuhabbat ke jamane hainmere giton men jo tumnesune yaadon

साँसों की माला में - sanson ki mala men

16 अगस्त 2018
0
0

साँसों की माला में पिरो कररखे हैं तेरी चाहतो के मोती,अब तो तमन्ना यही है कि,बिखरूं तो सिर्फ तेरे आगोश में।sanson ki mala me piro kar rakhe hain teri chahato ke motiab to tamanna yahi hai kibikharun to sirf tere aagosh men।

किताब पढ़िए

लेख पढ़िए