सब्जी छीलने के चाकू से संभालकर पत्तियों का हरा हिस्सा छीलें।
[१]अंदर की सफेद परत जरुर से हटायें। हर पत्ती के एक ओर का छिलका पूरी तरह हटायें ताकि आपके पास डोंगी के आकार की, जेल से भरी हुई आधी पत्ती रह जाये।
http://pad2.whstatic.com/images/thumb/1/10/Make-Aloe-Vera-Gel-Step-4-Version-4.jpg/550px-Make-Aloe-Vera-Gel-Step-4-Version-4.jpg
http://pad1.whstatic.com/images/thumb/1/10/Make-Aloe-Vera-Gel-Step-4-Version-4.jpg/300px-Make-Aloe-Vera-Gel-Step-4-Version-4.jpg
/1/13/Make Aloe Vera Gel Step 4 Version 2.360p.mp4
- अगर आपकी पत्तियाँ बड़ी हैं तो छीलने से पहले उन्हें छोटे टुकड़ों में काट लेना अच्छा है।
- छीलकर छिलके को हटाते जाएँ ताकि वह आपके जेल में न मिल जाये।