बहुत से यार मिलेंगे - bahut se yar milenge

09 अगस्त 2018   |  हिंदी शायरी   (445 बार पढ़ा जा चुका है)

बहुत से यार मिलेंगे - bahut se yar milenge

जिंदगी की राहों में बहुत से यार मिलेंगे,
हम क्या हम से भी अच्छे हजार मिलेंगे,
इन अच्छों की भीड़ में हमें न भूल जाना,
हम कहाँ आपको बार बार मिलेंगे।


jindagi ki rahon men bahut se yar milenge
ham kya hum se bhi achchhe hajar milenge
in achhon ki bhid men hamen n bhul jana
ham kaha aapko baar baar milenge।

अगला लेख: हर ख़ुशी से ख़ूबसूरत - har khushi se khubsurat



शब्दनगरी पर हो रही अन्य चर्चायें
09 अगस्त 2018
खुशी आपके लिए गम हमारे लिए,जिंदगी आपके लिए मौत हमारे लिए,हँसी आपके लिए रोना हमारे लिए,सबकुछ आपके लिए आप हमारे लिए।khushi aapke liye gam hamare liyejindagi aapke liye maut hamare liyehasi aapke liye rona hamare liyesabkuch aapke liye aap hamare liye।
09 अगस्त 2018
09 अगस्त 2018
खुदा से एक फरियाद वाकी है,प्यार जिन्दा है क्यूंकि एक याद वाकी है,मौत आये तो कह देंगे लौट जाए,क्यूंकि...अभी किसी ख़ास से मुलाकात वाकी है।khuda se ek fariyad vaki haipyar jinda hai kyunki ek yaad vaki haimaut aaye to kah denge laut jayekyunki... abhi kisi khas se mulakat vaki hai।
09 अगस्त 2018
09 अगस्त 2018
प्यार का रिश्ता इतना गहरा नहीं होता,दोस्ती के रिश्ते से बड़ा कोई रिश्ता नहीं होता,कहा था इस दोस्ती को प्यार में न बदलो,क्यूंकि प्यार में धोखे के सिवा कुछ नहीं होता।pyar ka rishta itna gahra nahin hotadosti ke rishte se bada koi rishta nahin hotakaha tha is dosti ko pyaar men n badlokyunki pyar me dho
09 अगस्त 2018
09 अगस्त 2018
दोस्तों से दूर होना मजबूरी होती है,हकीकत की दुनिया भी जरुरी होती है,ऐ दोस्त अगर तू साथ न हो तो,मेरी तो हर ख़ुशी अधूरी होती है।doston se dur hona majburi hoti haihakikat ki duniya bhi jaruri hoti haie dost agar tu saath n ho tomeri to har khushi adhuri hoti hai।
09 अगस्त 2018
09 अगस्त 2018
खुदा से एक फरियाद वाकी है,प्यार जिन्दा है क्यूंकि एक याद वाकी है,मौत आये तो कह देंगे लौट जाए,क्यूंकि...अभी किसी ख़ास से मुलाकात वाकी है।khuda se ek fariyad vaki haipyar jinda hai kyunki ek yaad vaki haimaut aaye to kah denge laut jayekyunki... abhi kisi khas se mulakat vaki hai।
09 अगस्त 2018
09 अगस्त 2018
करनी है खुदा से गुजारिश कि,तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले,हर जन्म में मिले दोस्त तेरे जैसा,या फिर कभी जिंदगी न मिले।karni hai khuda se gujarish kiteri dosti ke siva koi bandagi n milehar janm men mile dost tere jaisaya fir kabhi jindagi n mile।
09 अगस्त 2018
09 अगस्त 2018
प्यार का रिश्ता इतना गहरा नहीं होता,दोस्ती के रिश्ते से बड़ा कोई रिश्ता नहीं होता,कहा था इस दोस्ती को प्यार में न बदलो,क्यूंकि प्यार में धोखे के सिवा कुछ नहीं होता।pyar ka rishta itna gahra nahin hotadosti ke rishte se bada koi rishta nahin hotakaha tha is dosti ko pyaar men n badlokyunki pyar me dho
09 अगस्त 2018
09 अगस्त 2018
खूबसूरत सा एक पल किस्सा बन जाता है,जाने कब कौन जिंदगी का हिस्सा बन जाता है,कुछ लोग ऐसे भी मिलते हैं जिंदगी में,जिनसे कभी न टूटने वाला रिश्ता बन जाता है।khubsurat sa ek pal kissa ban jata haijane kab kaun zindagi ka hissa ban jata haikuch log aise bhi milte hain jindagi menjinse kabhi n tutne wala ri
09 अगस्त 2018
09 अगस्त 2018
खुशी आपके लिए गम हमारे लिए,जिंदगी आपके लिए मौत हमारे लिए,हँसी आपके लिए रोना हमारे लिए,सबकुछ आपके लिए आप हमारे लिए।khushi aapke liye gam hamare liyejindagi aapke liye maut hamare liyehasi aapke liye rona hamare liyesabkuch aapke liye aap hamare liye।
09 अगस्त 2018
09 अगस्त 2018
खुदा से एक फरियाद वाकी है,प्यार जिन्दा है क्यूंकि एक याद वाकी है,मौत आये तो कह देंगे लौट जाए,क्यूंकि...अभी किसी ख़ास से मुलाकात वाकी है।khuda se ek fariyad vaki haipyar jinda hai kyunki ek yaad vaki haimaut aaye to kah denge laut jayekyunki... abhi kisi khas se mulakat vaki hai।
09 अगस्त 2018
08 अगस्त 2018
मे
अपनी बर्बादियों का हमने यूँ जश्न मनाया है, सितमगर को ही खुद का राज़दार बनाया है. गम नहीं है मुझे खुद अपनी बर्बादी का,सितमगर ने मुझको अपना दीवाना बनाया है.दीवानगी का आलम कुछ यूँ है मेरे यारो, उनकी दिलज़ारी पे हमको मज़ा आया है. लोग त
08 अगस्त 2018
09 अगस्त 2018
जिंदगी ज़ख्मों से भरी है,वक़्त को मरहम बनाना सीख लो,हारना तो है एक दिन मौत से,फिलहाल...दोस्तों के साथ जिंदगी जीना सीख लो।jindagi zakhmon se bhari haivakt ko marham banana sikh loharna to hai ek din maut sefilhal... doston ke sath jindagi jina sikh lo।
09 अगस्त 2018
09 अगस्त 2018
हर ख़ुशी से ख़ूबसूरत तेरी शाम कर दूँ ,अपना प्यार और दोस्ती तेरे नाम कर दूँ ,मिल जाये अगर दुबारा यह ज़िन्दगी दोस्त,हर बार मैं ये ज़िन्दगी तुझ पर कुर्बान कर दूँ ।har khushi se khubsurat teri sham kar doapna pyar aur dosti tere naam kar dumil jaye agar dubara yeh zindagi dosthar baar main ye zindagi tujh p
09 अगस्त 2018
09 अगस्त 2018
दोस्तों से दूर होना मजबूरी होती है,हकीकत की दुनिया भी जरुरी होती है,ऐ दोस्त अगर तू साथ न हो तो,मेरी तो हर ख़ुशी अधूरी होती है।doston se dur hona majburi hoti haihakikat ki duniya bhi jaruri hoti haie dost agar tu saath n ho tomeri to har khushi adhuri hoti hai।
09 अगस्त 2018
09 अगस्त 2018
हम वो फूल हैं जो रोज़ रोज़ नहीं खिलते,यह वो होंठ हैं जो कभी नहीं सिलते,हम से बिछड़ोगे तो एहसास होगा तुम्हें,हम वो दोस्त हैं जो रोज़ रोज़ नहीं मिलते।hum vo ful hain jo roz roz nahin khilteyah vo honth hain jo kabhi nahin siltehum se bichhaoge to ehsaas hoga tumhehum wo dost hain jo roz roz nahin milte।
09 अगस्त 2018
09 अगस्त 2018
लोग कहते हैं ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता,शायद उन लोगों को दोस्त कोई तुम-सा नहीं मिलता । किस्मत वालों को ही मिलती है पनाह किसी के दिल में,यूं हर शख़्स को तो जन्नत का पता नहीं मिलता । अपने सायें से भी ज़यादा यकीं है मुझे तुम पर,अंधेरों में तुम तो मिल जाते हो, साया नहीं मिलता । इस बेवफ़ा ज़िन्दगी
09 अगस्त 2018
09 अगस्त 2018
दोस्ती चेहरे की मीठी मुस्कान होती है,दोस्ती सुख दुःख की पहचान होती है,रूठ भी जाये हम तो दिल से मत लगाना,क्योंकि दोस्ती थोड़ी सी नादान होती है।dosti chehare ki mithi muskan hoti haidosti sukh dukh ki pahchan hoti hairuth bhi jaye hum to dil se mat laganakyonki dosti thodi si nadan hoti hai।
09 अगस्त 2018
09 अगस्त 2018
खूबसूरत सा एक पल किस्सा बन जाता है,जाने कब कौन जिंदगी का हिस्सा बन जाता है,कुछ लोग ऐसे भी मिलते हैं जिंदगी में,जिनसे कभी न टूटने वाला रिश्ता बन जाता है।khubsurat sa ek pal kissa ban jata haijane kab kaun zindagi ka hissa ban jata haikuch log aise bhi milte hain jindagi menjinse kabhi n tutne wala ri
09 अगस्त 2018
09 अगस्त 2018
मेरी दोस्ती का हिसाब जो लगाओगेतो मेरी दोस्ती को बेहिसाब पाओगे,पानी के बुलबुलों की तरह है हमारी दोस्ती,अगर जरा सी ठेस पहुँची तो ढूंढ़ते रह जाओगे।meri dosti ka hisaab jo lagaoge to meri dosti ko behisaab paogepani ke bulbulon ki tarah hai hamari dostiagar jara si thes pahunchi to dhundhte rah jaogee।
09 अगस्त 2018
09 अगस्त 2018
जिंदगी ज़ख्मों से भरी है,वक़्त को मरहम बनाना सीख लो,हारना तो है एक दिन मौत से,फिलहाल...दोस्तों के साथ जिंदगी जीना सीख लो।jindagi zakhmon se bhari haivakt ko marham banana sikh loharna to hai ek din maut sefilhal... doston ke sath jindagi jina sikh lo।
09 अगस्त 2018
09 अगस्त 2018
नन्हे से दिल में अरमान कोई रखना,दुनिया की भीड़ में पहचान कोई रखना,अच्छे नहीं लगते जब तुम रहते हो उदास,अपने होठों पे सदा मुस्कान कोई रखना।nanhe se dil me armaan koi rakhnaduniya ki bhid men pehchan koi rakhnaachche nahin lagte jab tum rahte ho udasapane hothon pe sada muskaan koi rakhna।
09 अगस्त 2018
09 अगस्त 2018
करनी है खुदा से गुजारिश कि,तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले,हर जन्म में मिले दोस्त तेरे जैसा,या फिर कभी जिंदगी न मिले।karni hai khuda se gujarish kiteri dosti ke siva koi bandagi n milehar janm men mile dost tere jaisaya fir kabhi jindagi n mile।
09 अगस्त 2018
09 अगस्त 2018
हम दोस्त बनाकर किसी को रुलाते नही,दिल में बसाकर किसी को भुलाते नही,हम तो दोस्त के लिए जान भी दे सकते हैं,पर लोग सोचते हैं की हम दोस्ती निभाते नहीं।ham dost banakar kisi ko rulate nahidil men basakar kisi ko bhulate nahiham to dost ke liye jaan bhi de sakte hainpar log sochte hain ki hum dosti nibhat
09 अगस्त 2018
आसान हिन्दी  [?]
तीव्र हिंदी  [?]
ऑनस्क्रीन कीबोर्ड  [?]
हिन्दी टाइपिंग  [?]
डिफ़ॉल्ट कीबोर्ड  [?]

(फोन के लिए विकल्प)
X
1 2 3 र्4 ज्ञ5 त्र6 क्ष7 श्र8 (9 )0 --   =
q w e r t y u i o p [   ]
a s d िfि g h  j k l ; '  \
  z x c  v  b n m ,, .. ?/ एंटर
शिफ्ट                                                         शिफ्ट बैकस्पेस
x